福岡必買,福岡旅遊,名古屋必買,名古屋旅遊-怎漾旅行社
 
  福岡必買
  福岡旅遊
  名古屋必買
  名古屋旅遊
  福岡春天櫻花飛舞
  名古屋歷史風味濃厚
 
  福岡機場必買的伴手禮甜王
  名古屋網友每次必買的泡麵
  福岡享受周圍富饒旅遊景色
  日本中部名古屋不錯旅遊地
 
> 服務項目
 
主旨

福岡旅遊

   

除了海濱度假酒店,溫泉酒店也是福岡旅遊不能錯過的好去處。從福岡出發,乘渡輪大約一個小時到達壹岐島,擁有最美海景和最舒適露天溫泉的海里村上溫泉酒店,就靜靜的坐落在海邊。打開酒店花紋別緻的大門,巨大落地窗外的壯麗海景便靜靜的闖入眼中,滿身的浮躁和喧嘩一瞬間被拋在身後。福岡旅遊酒店的露天溫泉面向一望無盡的大海,一邊泡溫泉,一邊欣賞海景,簡簡單單地就可以享受到羨煞旁人的悠閒自得。

福岡旅遊小貼士:1.瑪利諾城(MARINOA RESORT)度假酒店,位於福岡市西區小戶2-12-43。
2.海里村上溫泉酒店,位於長崎縣壹岐市勝本町立石西觸119番地2。
3.每天有3-4班渡輪從福岡博多港出發至壹岐島,航程約1個小時。

假日時光,吃喝玩樂,樂在福岡旅遊,是享受精彩樂生活不可或缺的一段旅程,冬日的福岡遊帶給我們一幅別開生面的福岡樂遊圖,邁開你的腳步,一起走進樂活福岡的風物詩吧!